京都烏丸三条にある本場韓国料理の「内房(アンパン)」 大切なお客様に最高の一時をご提供する居酒屋です
メニュー
内房 アンパン おすすめ料理 | |
---|---|
ブテチゲ 2,500yen韓国のソウルフードブテチゲ。2〜4名様でご堪能頂ける量となっております。また、麺などの具材の追加も可能ですので、存分にお腹も心も満たすこと間違いなしでございます。人気抜群。 |
|
ポッサム 1,380yen柔らかく茹でた豚肉に、キムチをメインに葉野菜に包んで食べる料理。美味しい味わいがじっくりと口に広がります。みんなで包めば、会話も気分も弾みます。人気NO.1。 |
|
安東チムタッ 1,480yen(2〜3人前) 新メニュー鶏肉、玉子、春雨、餅、ジャガイモなどを醤油ベースのソースで煮込んだ鶏の甘辛煮料理。安東という地方発祥の料理ですが、韓国では専門店が全国どこにでもある人気料理。※〆に焼き飯もできます。辛さ調整も可。 |
|
春川/チュンチョン 1,480yen(2〜3人前) 新メニュー「冬のソナタ」の名声とともに、日本でも一躍メジャーな韓国料理となったタッカルビです。主人公たちが青春時代を過ごした地として知られる春川(チュンチョン)の名物料理。※〆に焼き飯できます。辛さ調整も可。 |
内房 アンパン セット料理 | |
---|---|
チャングムセット 3,500yen 2名様〜 各種宴会に最適です。種類も充実。 韓国の味を存分に味わえるセットです。 |
おつかれさんセット 1,680yen 仕事終りのちょっと一杯にオススメ。 品数、量、値段、共に充実のセットです。 |
内房 アンパン 各種おいしい料理 | |
---|---|
|
春雨を炒めた韓国料理 |
渡り蟹に薬味をすり込んだピリ辛韓国料理 |
豆腐のチゲ |
- 本場仕込の旨辛味が、どれもこれも食欲をそそります。
一品料理
キムチ盛合せ | 580yen |
|
白菜キムチ | 380yen | |
スルメキムチ | 380yen | |
オジンオ イカの塩辛合え | 480yen | |
オジンオフェ イカ刺し | 980yen | |
チョレギサラダ | 600yen | |
ハチの巣 ホルモン | 800yen |
- その他一品料理を取り揃えております。
炒め物・鍋
オジンオプルコギ イカのプルコギ | 1,500yen |
|
豚カルビチム カルビの角煮 | 1,200yen | |
トッポッキ 韓国棒餅の甘辛煮込み | 1,080yen | |
コプチャンチョンゴル テッチャン鍋 (上ミノ、テッチャン、ニラ、豆腐等、 トッピング可能です。〆の焼めしも絶品) |
1,800yen | |
サムゲタン 要予約 薬膳料理 | 2,500yen | |
ヘムルタン 海鮮チゲ | 2,000yen | |
カニ鍋 | 1,900yen |
- その他炒め物・お鍋を取り揃えております。
焼肉・麺
プルコギ 韓国風すき焼き | 1,800yen |
|
サムギョプサル 豚の三枚肉の焼肉料理 | 1,600yen | |
スジポッカ 牛スジの炒め物 | 1,250yen | |
ヤンニョントンタッ 鶏の唐揚げ甘辛ソース | 900yen | |
蒸し牛のトガニ 肉を煮こんだスープ | 900yen | |
焼肉各種(上カルビ、天肉、ハラミ等) | 800yen〜 | |
自家製の豚足 美味しさに絶対の自信!! | 650yen | |
冷麺 本場韓国味の美味しい冷麺 | 900yen |
- 各種お腹を満たす肉料理を取り揃えております。
ご飯物・チゲ・スープ
石焼きビビンバ | 1,000yen |
|
ビビンバ | 880yen | |
チャンジャ巻き | 800yen | |
キムパプ 韓国海苔巻き | 680yen | |
スンドゥブチゲ 豆腐のチゲ | 880yen | |
デンジャンチゲ 味噌のチゲ | 880yen | |
牛のドガニスープ | 980yen |
- ご飯とスープの相性がバツグンなのが韓国料理です。
ドリンク
生ビール | 480yen |
|
瓶ビール | 580yen | |
チューハイ レモン、ピーチ、巨峰、他 | 400yen | |
カクテル カシス、カンパリ、ピーチ | 480yen | |
マッコリカクテル ビーチ、マンゴー、他 | 480yen | |
マッコリ 生マッコリ(750ml)ボトル | 1,500yen | |
マッコリ (1000ml)ボトル | 1,500yen | |
マッコリ (500ml)ボトル | 800yen | |
マッコリ グラス | 500yen | |
日本酒 一合 | 450yen | |
焼酎 麦・芋焼酎 グラス | 400yen | |
チャミスル グラス | 400yen | |
焼酎ボトル チャミスル、こく紫、 一番札、他 |
1,000yen〜 | |
梅酒 ロック、ソーダ割 | 400yen | |
ワイン グラスワイン | 400yen | |
ワイン ボトル | 1,800yen〜 | |
ソフトドリンク 各種 | 300yen |
- 旨辛&本格韓国料理にお酒がどんどんすすみます。
各種宴会・コース料理について
- 予算に応じたコース料理、飲み放題コースをご案内させて頂きます。
お気軽にお問い合わせください。